Choclo con queso
Generalmente nuestras compras en los
supermercados las hacemos de memoria. Te proponemos esta vez darte una vuelta
diferente, y en la sección de los choclos tómate tu tiempo para elegir los de
granos más grandes y tiernos. De vuelta a casa, nada de llamadas, engríete y
disfruta.
Para prepararlo necesitas:
·
6 choclos grandes
·
1/4 de paquete de margarina
·
3 cdas de harina
·
1 tarro de leche evaporada
·
2 huevos
·
1 taza de queso parmesano
·
Papas fritas

Sancochamos los choclos en agua con
un poquito de azúcar. Una vez listos dejamos enfriar y los desgranamos. Aparte,
doramos la margarina con la harina, añadimos la leche evaporada y cuando haya
espesado, agregamos los huevos bien batidos y el queso rallado. Mezclamos bien,
unimos con las papas fritas y retiramos del fuego.
Comentarios
Publicar un comentario